Equivalencias

He recibido varios correos solicitando diferentes equivalencias. A veces no contamos con todas las unidades de medidas necesarias y/o nos encontramos con recetas de páginas que no son de españa y que nos dan los ingredientes en diferentes medidas, por eso les dejo unas tablas que les serán de gran utilidad.

Tabla de equivalencias de "cups" (tazas) a gramos
Para pasar de Cups a Litros se multiplica las "cups" por 0,24. Ejemplo: 3 cups en mililítros
3 x 0,24 = 0,72 litros, entonces para llegar a mililitros hacemos 0,72 litros x 1000 = 720 mililitros
El volumen (no el peso) de una cup o taza de cualquier ingrediente, es equivalente a un vaso de agua normal de entre 220-250 ml.
Líquidos (cualquier líquido): 1 cup o taza = 237 ml.

Harina
1/8 cup=10 gramos
1/4 cup=20 gramos
1/3 cup=25 gramos
3/8 cup=30 gramos
1/2 cup=50 gramos
5/8 cup=60 gramos
2/3 cup=65 gramos
3/4 cup=70 gramos
7/8 cup=85 gramos
1 cup=95 gramos

Azúcar glass, polvo o impalpable:1/8 cup=15 gramos
1/4 cup=30 gramos
1/3 cup=40 gramos
3/8 cup=45 gramos
1/2 cup=60 gramos
5/8 cup=70 gramos
2/3 cup=75 gramos
3/4 cup=85 gramos
7/8 cup=100 gramos
1 cup=110 gramos

Azúcar Granulado (normal):1/8 cup=30 gramos
1/4 cup=55 gramos
1/3 cup=75 gramos
3/8 cup=85 gramos
1/2 cup=115 gramos
5/8 cup=140 gramos
2/3 cup=150 gramos
3/4 cup=170 gramos
7/8 cup=200 gramos
1 cup=225 gramos

Azúcar Moreno:1/8 cup=25 gramos
1/4 cup=50 gramos
1/3 cup=65 gramos
3/8 cup=75 gramos
1/2 cup=100 gramos
5/8 cup=125 gramos
2/3 cup=135 gramos
3/4 cup=150 gramos
7/8 cup=175 gramos
1 cup=200 gramos

Mantequilla o Margarina:1/8 cup=30 gramos
1/4 cup=55 gramos
1/3 cup=75 gramos
3/8 cup=85 gramos
1/2 cup=115 gramos
5/8 cup=140 gramos
2/3 cup=150 gramos
3/4 cup=170 gramos
7/8 cup=200 gramos
1 cup=225 gramos

Cacao Puro en polvo:1/8 cup=15 gramos
1/4 cup=30 gramos
1/3 cup=40 gramos
3/8 cup=45 gramos
1/2 cup=60 gramos
5/8 cup=70 gramos
2/3 cup=75 gramos
3/4 cup=85 gramos
7/8 cup=100 gramos
1 cup=125 gramos

Almendras fileteadas:1/8 cup=10 gramos
1/4 cup=20 gramos
1/3 cup=25 gramos
3/8 cup=30 gramos
1/2 cup=40 gramos
5/8 cup=50 gramos
2/3 cup=55 gramos
3/4 cup=60 gramos
7/8 cup=70 gramos
1 cup=80 gramos

Almendra molida:1/8 cup=25 gramos
1/4 cup=50 gramos
1/3 cup=65 gramos
3/8 cup=75 gramos
1/2 cup=100 gramos
5/8 cup=125 gramos
2/3 cup=135 gramos
3/4 cup=150 gramos
7/8 cup=175 gramos
1 cup=200 gramos

Coco rallado:1/8 cup=10 gramos
1/4 cup=25 gramos
1/3 cup=35 gramos
3/8 cup=40 gramos
1/2 cup=50 gramos
5/8 cup=60 gramos
2/3 cup=65 gramos
3/4 cup=75 gramos
7/8 cup=85 gramos
1 cup=100 gramos

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • 

Otras medidas americanas...
• Teaspoon = 5 ml de líquido (si es un sólido se llena la cucharita)

• Tablespoon = 15 mililitros de líquido. Si es un sólido se llena la cuchara sopera de este.

• Una "Ounce" (onza) = 30 mililitros = 28,35 grs

• Una "Pint" (pinta) = 0,4 litros

• Un "Quart" (cuarto de galón)= 0,95 litros

• Un "Gallone" (galón) = 3,8 litros

• Un "Stick" mantequilla son aproximadamente 125 Gramos.

• Una libra = 453,6 grs

• Un kilo = 2,2 libras

• Una libra = 16 onzas

• Un gramo = 0,0353 onzas

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • 

Huevos (medidas estimadas)
1 huevo = 58,3% clara, 11,6% cáscara, 30% yema

Peso estimado de los huevosXL: >73 grs

Grande: 63-73 grs

Mediano: 53-63 grs

Pequeño: <53 grs

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • 


Temperaturas del horno
de Grados Farenheit a Grados Celsius
225/110
250/120
275/140
300/150
325/160
350/175
375/190
400/200
425/220
450/230

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • 

Tamaño de Moldes
De pulgadas " (inch) a cm

Molde Redondo
6" - 15cm
7" - 18cm
8" - 20cm
9" - 23cm
10" - 25cm
12" - 30cm
14" - 36cm
16" - 40cm

Molde Cuadrado
5" - 12cm
6" - 15cm
6½" - 16cm
7" - 18cm
8" - 20cm
9" - 23cm