Pan de Queso

Hola gente linda!!!... Si, si ya sé, hace muchos días que estoy perdida, pero es que se me rompió el ordenador!!! Pero bueno, ya estoy de vuelta!!! (Aunque todavía sin ordenador, je!)


Hoy les traigo una receta que me dió una buena amiga búlgara... "Gracias Petya!"

Es un pan de queso que se hace super-rápido, es super-rico y super-económico!!!


Ingredientes:
2 yogures naturales sin azúcar
2 huevos
4 cucharadas de aceite de maíz o girasol
2 tazas de harina, una cdita de bicarbonato
una pizca de sal, una pizca de azúcar
150grs. de queso fresco (tipo QUARK), pero que tenga sabor!!!
Bueno, yo uso un queso que me regalo mi amiga Petya, ejemmm, está buenísimo!!! Lo pueden conseguir en las tiendas que venden productos de Bulgaria o Rumania.

Preparación:
Encender el horno a 240º ó 250º. Mezclar primero los yogures, los huevos y el aceite, agregar la sal y el azúcar. Luego agregar las dos tazas de harina con el bicarbonato, mezclar bien y por último agregar el queso desmenuzado.


Aceitar un molde de 20 ó 22 cm y llevar a horno fuerte más o menos media hora, hasta que vean que está dorado.
Ya está!!! SUPER-FACIL!!!

20 comentarios :

  1. Que rico! con lo que me gusta el queso este pan tiene que ser toda una delicia. Me apunto la receta para prepararlo. Un beso guapa :)

    http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com

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  2. Tiene una pinta fantastica!!besos
    www.azucaryharina.blogspot.com
    www.lauracocinillas.blogspot.com

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  3. que pan mas rico, se ve delicioso todo un lujo, besos

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  4. Gracias! La verdad es que sale riquísimo, no es dulce... pero para picar entre horas viene muy bien! Besos y gracias por los comentarios!

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  5. Gracias por participar en mi concurso, espero que tengas mucha suerte!!!! me quedo de seguidora tambien.
    Besos

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    1. Gracias Teresa! Me encanta tu blog!!! Los invito a todos a que se den una vueltita por allí... no se arrepentirán!!!

      CASA TERE

      http://teresaysucocina.blogspot.com.es

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  6. Hola guapa!!en mi blog tienes un regalito!!cuando quieras te pasas a por él,besos!!
    http://lauracocinillas.blogspot.com.es/2012/03/premio-y-pollo-en-salsa.html

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    1. GRACIAS LAURA!!! Me halaga muchísimo que hayas pensado en mi blog!!! Hace apenas dos meses y diez días que empecé esta nueva experiencia como bloguera y lo que recibo a diario es mucho más de lo que yo me esperaba y esto de verdad que me llena de alegría y te lo agradezco de todo corazón, para mí es un empujón para seguir adelante... de verdad muchísimas gracias!!!

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  7. Hola! hemos creado esta página http://www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar dinero con ellas, damos premios al acabar el mes. Nos gustaría que participases. Te invitamos a que le eches un vistazo a ver si te interesa.
    Un saludo!

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    1. Muchísimas gracias por elegirme para participar en esta página!!! Me encanta la idea y ya mismo estoy por allí! Besos!!!

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  8. hola¡¡¡ muchas gracias por visitar mi blog.
    Me encanta este pan de queso y todas las deliciosas recetas que tienes¡¡
    me quedo de seguidora,
    besitos,
    Ani.

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  9. La receta lo tiene todo, fácil , económica y rica. Gracias por compartirla. Un saludo

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  10. Hola, Gaby! Me acordé de este pan y vine a buscar la receta, pero quería preguntarte algo: ¿qué textura le queda, de pan o más bien de bizcocho? y ¿lo puedo hornear tipo panecillos o necesita molde sí o sí? Gracias, preciosa!

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    1. Hola Conchi!!! La textura es una mezcla de pan y bizcocho y la masa que resulta del preparado es un poco chiclosa, aunque puedes hacerla sin molde y separar la masa en varios pedazos sobre una placa, tipo panecillos, pero vamos que la masa no es de pan casero, que es maleable y elástica. Voy a poner más fotos para que te dés una idea... Un besote preciosa!

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    2. Graciaaaas! Y gracias por tu visita a mi blog, espero que hagas la tarta de queso fácil ,la publiques y me avises. Besitos!!!

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  11. holaaa... entro por primera vez, y no puedo dejar de leer cositas.. una pregun... queso fresco con sabor?.. que es?.. pq el queso fresco(de burgos), no es que tenga demasiado sabor... ays... que ignorancia por Dios...

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    1. jajaja!! Hola Nieves!!! Es un queso fresco que me traen unos amigos bulgaros, que tiene la textura y consistencia del queso fresco pero no es soso como el queso fresco normal, el sabor es más intenso... Un besote!

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  12. quizás como el queso feta???...

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    1. No, pero mira le he preguntado a mis amigos y me han dicho que lo puedes conseguir en tiendas que vendan productos procedentes de rumania, viene en bloques y se compra por trozos (al peso), es como un queso fresco, como el burgos pero con un poco más de sabor a queso, jeje!

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    2. Muchas gracias Gaby, ya siento ser cansina... jejejej

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